Read Customer Reviews | Portes de Garage RSM inc. | Napierville

Read what other customers say about us


Rating Summary of 84 Reviews

5 stars
 
64
4 stars
 
9
3 stars
 
2
2 stars
 
3
1 star
 
6

Average Customer Review

 
 (84 customer reviews)
4.5 stars out of 5

Share your opinion with other customers


Write your own review
 
Facturation

Reviewed by (Beloeil, QC) | December 03, 2018 | 5 stars out of 5


Même après l'avoir demandé, il n'a pas été possible d'avoir une facture détaillée.


Product Installed:


 
mini porte 5x6,7'' pour ma remise

Reviewed by (napierville, QC) | December 02, 2018 | 5 stars out of 5


porte que j'ai installé seul tres bien conseillé les detaille d'installation bien detailler et tres satisfait du produit final


Product Installed:


 
Parfait

Reviewed by (Lacolle, QC) | November 30, 2018 | 5 stars out of 5


Très beau et bon produit, et des installateurs très compétents. Merci .


Product Installed:


 
Service après vente

Reviewed by | November 30, 2018 | 2 stars out of 5


Présentement j ai un problème de fenêtre qui coule sur ma porte neuve depuis son installation le 11 sept 2018 et j ai l Inpression que sois rsm ou garaga ne sont à l écoute du client que je suis donc je ne suis pas du tout satisfait


Company Response:
Bonjour M. Thibodeau,

Nous allons procéder à trouver une solution pour vous.

Bonne journée.


Product Installed:


 
Satisfait de mon achat

Reviewed by (Brossard, QC) | November 30, 2018 | 5 stars out of 5


satisfait de mon achat et du professionnalisme de tous les intervenants. Rien à dire, peut-être la seule chose est de ne pas avoir reçu copie de la preuve de paiment par carte de crédit


Product Installed:


 
Recommande

Reviewed by (Saint-Jean-sur-Richelieu, QC) | August 11, 2018 | 5 stars out of 5


très satisfait et vous a déjà recommender


Product Installed:


 
2e fois

Reviewed by (Montreal, QC) | August 10, 2018 | 5 stars out of 5


C'est la deuxième fois que je fais affaire avec votre compagnie. Je n'ai rien de négatif à dire. Je suis très satisfait.


Product Installed:


 
Satisfait

Reviewed by (Longueuil, QC) | August 09, 2018 | 5 stars out of 5


Satisfait du produit et de l’installateur


Product Installed:


 
excellent service

Reviewed by (Napierville, QC) | August 09, 2018 | 5 stars out of 5


service rapide et courtois, produit de qualité


Product Installed:


 
Client satisfait

Reviewed by (St-Philippe de Laprairie , QC) | August 09, 2018 | 5 stars out of 5


Nous avions déjà entendu parler de cette marque et nous en sommes très satisfaits. Nous avons eu un très bon service de RSM.


Product Installed:


 
Excellent service !

Reviewed by (Henryville, QC) | August 09, 2018 | 5 stars out of 5


Excellent service et excellent produits. Deuxième fois que je fait affaire avec eux et toujours bien servi !


Product Installed:


 
Bon service

Reviewed by (Delson, QC) | July 09, 2018 | 4 stars out of 5


Bon travail et grande disponibilité et flexibilité.


 
Service de qualité

Reviewed by (Napierville, QC) | May 04, 2018 | 5 stars out of 5


Nous sommes extrêmement satisfaits. Notre garantie a été honorée et tous les gens contactés ont été efficaces et courtois! Merci!


 
Parfait

Reviewed by (St jean, QC) | April 03, 2018 | 5 stars out of 5


Je suis très satisfait du service. J’ai pu tout faire par téléphone que ce soit le choix du moteur et le paiement. Ils sont venu à mon domicile pendant mon absence afin de tout installer. Service parfait pour quelqu un qui a peu de temps comme moi.


Product Installed:


 
Très satisafit

Reviewed by (Delson, QC) | March 27, 2018 | 5 stars out of 5


Nous avons toujours été bien servis par votre compagnie . Je n'hésiterais pas à vous recommander !


Product Installed:


 
Commentaires

Reviewed by (Saint- Jean sur Richelieu, QC) | February 26, 2018 | 5 stars out of 5


Très satisfaits de tout le service,de la vente à l installation


Product Installed:


 
Satisfait

Reviewed by (st-constant, QC) | February 08, 2018 | 5 stars out of 5


Beau travail, propre et bien fait


Product Installed:


 
I LIKE TO DEAL WHITE MATHIEU.

Reviewed by (ST-REMI, QC) | February 08, 2018 | 5 stars out of 5


RSM IS A GOOD PLACE TO BUY BECAUSE THEY ARE RELIABLE.


Product Installed:


 
Produit de qualité

Reviewed by (Havelock, QC) | February 07, 2018 | 5 stars out of 5


Satisfaction


Product Installed:


 
Professionnalisme

Reviewed by (Boucherville, QC) | February 07, 2018 | 5 stars out of 5


Excellent produit , nous avons été très satisafait du vendeur très accomodant sur des détails et par les installateurs .


Product Installed:


 
Installation moteur de porte de garage

Reviewed by (Napierville , QC) | February 07, 2018 | 3 stars out of 5


Ne recommande pas de faire installer par cette cie


Product Installed:


 
Tout est beau.

Reviewed by (Longueuil, QC) | February 07, 2018 | 5 stars out of 5


Ca marche tres bien.
Merci


Product Installed:


 
bon service

Reviewed by (st-blaise-sur-richelieu, QC) | February 07, 2018 | 5 stars out of 5


avais eu erreur de prise de mesure de votre part et vous avez pris vos responsabilité sans obstination très bon service

merci


Product Installed:


 
Sastifait de mon installation

Reviewed by (Ste Madeleine , QC) | February 07, 2018 | 4 stars out of 5


Bonne équipe qui a installé ma porte et sans prendre beaucoup de temps. Très satisfait et tout fonctionne correctement


Product Installed:


 
Haute satisfactions

Reviewed by (St-Jean-sur-Richelieu, QC) | July 25, 2017 | 5 stars out of 5


Très satisfaite du mécanisme, rapidité de la pose


Product Installed:


 
dommage a un panneau

Reviewed by (sherrington, QC) | July 04, 2017 | 2 stars out of 5


les produits on lair de qualiter mais jai recu ma porte avec un dommage et apres plusieurs courriel envoyer et sans aucune reponse jai reusis a parler mais le service apres vente est mediocre!


Company Response:
Merci M. Riel pour votre temps consacré à nous écrire. Nous avons pris contact avec vous et les modifications on été fait pour votre panneau endommagé. Notre service après (...)


Product Installed:


 
travail pas fini

Reviewed by (sherrington, QC) | July 04, 2017 | 2 stars out of 5


il y a un coup a froid a changer avoir su j aurais pas du finir de payer ma facture au complet on ma dit qu il vont la changer sa fais trois semaine de sa


Company Response:
Bonjour M. Hamelin,

J'aimerais vous remercier pour votre intérêt dans l'amélioration à notre service après vente. Ce détail demeure une priorité (...)


Product Installed:


 
Installation parfaite

Reviewed by (St-Jean, QC) | July 04, 2017 | 5 stars out of 5


J'ai vraiment aimé mon expérience chez RSM. Très bon prix et l'équipe d'installateur étaient très professionnel. Travail rapide et très propre.


Product Installed:


 
bon travail des employés

Reviewed by (St-Jean-sur-Richelieu, QC) | June 19, 2017 | 4 stars out of 5


très bon service employé poli


Product Installed:


 
Bonne expérience

Reviewed by (Longueuil , QC) | June 16, 2017 | 5 stars out of 5


Bons conseils de M Gilbert pour le choix de la porte.
Suivi fait suite à la soumission
Porte livrée dans les délais prévus, installation effectuée de façon professionnelle.
L'installateur s'est assuré que tout fonctionne adéquatement.
Merci


Product Installed:


1 | 2 | 3 | Next page >

 

Follow us on

FacebookTwitterGoogle +