L'avis des consommateurs | Portes de garage RSM | Napierville

L'avis des consommateurs


L'avis de 84 consommateurs

5 étoiles
 
64
4 étoiles
 
9
3 étoiles
 
2
2 étoiles
 
3
1 étoile
 
6

Moyenne d’évaluation

 
 (84 avis de consommateurs)
4.5 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Facturation

Rédigé par (Beloeil, QC) | 03 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Même après l'avoir demandé, il n'a pas été possible d'avoir une facture détaillée.


Produit installé :


 
mini porte 5x6,7'' pour ma remise

Rédigé par (napierville, QC) | 02 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


porte que j'ai installé seul tres bien conseillé les detaille d'installation bien detailler et tres satisfait du produit final


Produit installé :


 
Parfait

Rédigé par (Lacolle, QC) | 30 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Très beau et bon produit, et des installateurs très compétents. Merci .


Produit installé :


 
Service après vente

Rédigé par | 30 novembre 2018 | 2 étoiles sur 5


Présentement j ai un problème de fenêtre qui coule sur ma porte neuve depuis son installation le 11 sept 2018 et j ai l Inpression que sois rsm ou garaga ne sont à l écoute du client que je suis donc je ne suis pas du tout satisfait


Produit installé :


 
Satisfait de mon achat

Rédigé par (Brossard, QC) | 30 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


satisfait de mon achat et du professionnalisme de tous les intervenants. Rien à dire, peut-être la seule chose est de ne pas avoir reçu copie de la preuve de paiment par carte de crédit


Produit installé :


 
Recommande

Rédigé par (Saint-Jean-sur-Richelieu, QC) | 11 août 2018 | 5 étoiles sur 5


très satisfait et vous a déjà recommender


Produit installé :


 
2e fois

Rédigé par (Montreal, QC) | 10 août 2018 | 5 étoiles sur 5


C'est la deuxième fois que je fais affaire avec votre compagnie. Je n'ai rien de négatif à dire. Je suis très satisfait.


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (Longueuil, QC) | 09 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Satisfait du produit et de l’installateur


Produit installé :


 
excellent service

Rédigé par (Napierville, QC) | 09 août 2018 | 5 étoiles sur 5


service rapide et courtois, produit de qualité


Produit installé :


 
Client satisfait

Rédigé par (St-Philippe de Laprairie , QC) | 09 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous avions déjà entendu parler de cette marque et nous en sommes très satisfaits. Nous avons eu un très bon service de RSM.


Produit installé :


 
Excellent service !

Rédigé par (Henryville, QC) | 09 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service et excellent produits. Deuxième fois que je fait affaire avec eux et toujours bien servi !


Produit installé :


 
Bon service

Rédigé par (Delson, QC) | 09 juillet 2018 | 4 étoiles sur 5


Bon travail et grande disponibilité et flexibilité.


 
Service de qualité

Rédigé par (Napierville, QC) | 04 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes extrêmement satisfaits. Notre garantie a été honorée et tous les gens contactés ont été efficaces et courtois! Merci!


 
Parfait

Rédigé par (St jean, QC) | 03 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfait du service. J’ai pu tout faire par téléphone que ce soit le choix du moteur et le paiement. Ils sont venu à mon domicile pendant mon absence afin de tout installer. Service parfait pour quelqu un qui a peu de temps comme moi.


Produit installé :


 
Très satisafit

Rédigé par (Delson, QC) | 27 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous avons toujours été bien servis par votre compagnie . Je n'hésiterais pas à vous recommander !


Produit installé :


 
Commentaires

Rédigé par (Saint- Jean sur Richelieu, QC) | 26 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaits de tout le service,de la vente à l installation


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (st-constant, QC) | 08 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Beau travail, propre et bien fait


Produit installé :


 
I LIKE TO DEAL WHITE MATHIEU.

Rédigé par (ST-REMI, QC) | 08 février 2018 | 5 étoiles sur 5


RSM IS A GOOD PLACE TO BUY BECAUSE THEY ARE RELIABLE.


Produit installé :


 
Produit de qualité

Rédigé par (Havelock, QC) | 07 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Satisfaction


Produit installé :


 
Professionnalisme

Rédigé par (Boucherville, QC) | 07 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent produit , nous avons été très satisafait du vendeur très accomodant sur des détails et par les installateurs .


Produit installé :


 
Installation moteur de porte de garage

Rédigé par (Napierville , QC) | 07 février 2018 | 3 étoiles sur 5


Ne recommande pas de faire installer par cette cie


Produit installé :


 
Tout est beau.

Rédigé par (Longueuil, QC) | 07 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Ca marche tres bien.
Merci


Produit installé :


 
bon service

Rédigé par (st-blaise-sur-richelieu, QC) | 07 février 2018 | 5 étoiles sur 5


avais eu erreur de prise de mesure de votre part et vous avez pris vos responsabilité sans obstination très bon service

merci


Produit installé :


 
Sastifait de mon installation

Rédigé par (Ste Madeleine , QC) | 07 février 2018 | 4 étoiles sur 5


Bonne équipe qui a installé ma porte et sans prendre beaucoup de temps. Très satisfait et tout fonctionne correctement


Produit installé :


 
Haute satisfactions

Rédigé par (St-Jean-sur-Richelieu, QC) | 25 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaite du mécanisme, rapidité de la pose


Produit installé :


 
dommage a un panneau

Rédigé par (sherrington, QC) | 04 juillet 2017 | 2 étoiles sur 5


les produits on lair de qualiter mais jai recu ma porte avec un dommage et apres plusieurs courriel envoyer et sans aucune reponse jai reusis a parler mais le service apres vente est mediocre!


Réponse :
Merci M. Riel pour votre temps consacré à nous écrire. Nous avons pris contact avec vous et les modifications on été fait pour votre panneau endommagé. Notre service après (...)


Produit installé :


 
travail pas fini

Rédigé par (sherrington, QC) | 04 juillet 2017 | 2 étoiles sur 5


il y a un coup a froid a changer avoir su j aurais pas du finir de payer ma facture au complet on ma dit qu il vont la changer sa fais trois semaine de sa


Réponse :
Bonjour M. Hamelin,

J'aimerais vous remercier pour votre intérêt dans l'amélioration à notre service après vente. Ce détail demeure une priorité (...)


Produit installé :


 
Installation parfaite

Rédigé par (St-Jean, QC) | 04 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai vraiment aimé mon expérience chez RSM. Très bon prix et l'équipe d'installateur étaient très professionnel. Travail rapide et très propre.


Produit installé :


 
bon travail des employés

Rédigé par (St-Jean-sur-Richelieu, QC) | 19 juin 2017 | 4 étoiles sur 5


très bon service employé poli


Produit installé :


 
Bonne expérience

Rédigé par (Longueuil , QC) | 16 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Bons conseils de M Gilbert pour le choix de la porte.
Suivi fait suite à la soumission
Porte livrée dans les délais prévus, installation effectuée de façon professionnelle.
L'installateur s'est assuré que tout fonctionne adéquatement.
Merci


Produit installé :


1 | 2 | 3 | Page suivante >

 




Suivez-nous sur

FacebookTwitterGoogle +