L'avis des consommateurs | Portes de garage RSM | Napierville

L'avis des consommateurs


L'avis de 60 consommateurs

5 étoiles
 
44
4 étoiles
 
7
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
2
1 étoile
 
6

Moyenne d’évaluation

 
 (60 avis de consommateurs)
4.4 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Haute satisfactions

Rédigé par (St-Jean-sur-Richelieu, QC) | 25 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaite du mécanisme, rapidité de la pose


Produit installé :


 
dommage a un panneau

Rédigé par (sherrington, QC) | 04 juillet 2017 | 2 étoiles sur 5


les produits on lair de qualiter mais jai recu ma porte avec un dommage et apres plusieurs courriel envoyer et sans aucune reponse jai reusis a parler mais le service apres vente est mediocre!


Réponse :
Merci M. Riel pour votre temps consacré à nous écrire. Nous avons pris contact avec vous et les modifications on été fait pour votre panneau endommagé. Notre service après (...)


Produit installé :


 
travail pas fini

Rédigé par (sherrington, QC) | 04 juillet 2017 | 2 étoiles sur 5


il y a un coup a froid a changer avoir su j aurais pas du finir de payer ma facture au complet on ma dit qu il vont la changer sa fais trois semaine de sa


Réponse :
Bonjour M. Hamelin,

J'aimerais vous remercier pour votre intérêt dans l'amélioration à notre service après vente. Ce détail demeure une priorité (...)


Produit installé :


 
Installation parfaite

Rédigé par (St-Jean, QC) | 04 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai vraiment aimé mon expérience chez RSM. Très bon prix et l'équipe d'installateur étaient très professionnel. Travail rapide et très propre.


Produit installé :


 
bon travail des employés

Rédigé par (St-Jean-sur-Richelieu, QC) | 19 juin 2017 | 4 étoiles sur 5


très bon service employé poli


Produit installé :


 
Bonne expérience

Rédigé par (Longueuil , QC) | 16 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Bons conseils de M Gilbert pour le choix de la porte.
Suivi fait suite à la soumission
Porte livrée dans les délais prévus, installation effectuée de façon professionnelle.
L'installateur s'est assuré que tout fonctionne adéquatement.
Merci


Produit installé :


 
Ma nouvelle porte de garage

Rédigé par (Mont St-Hilaire, QC) | 28 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis extrêmement satisfait de ma nouvelle porte de garage installée par RSM. Les installateurs ont été excessivement polis et courtois. Travail proprement fait. L'équipe de 2 installateurs a fait un travail très professionnel


Produit installé :


 
très bon service

Rédigé par (Varennes, QC) | 26 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualité du produit, service et prix


Produit installé :


 
Coupe Froid

Rédigé par (Boucherville, QC) | 18 mai 2017 | 1 étoiles sur 5


Beau travail en générale. Je me questionne sur le coupe froid installé. Il commence a "Gondoler" sur un des côtés. Pour le reste tout est correct.
Merci.


Réponse :
Bonjour M. Iarusso,

Merci pour votre confiance et vos commentaires. Notre adjointe service à la clientèle prendras le temps de vous contacter pour qu'on cédule un rendez (...)


 
Installation

Rédigé par (Brossard, QC) | 12 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Malgré le retard de 3 heures sur l'heure de rendez-vous prévue, l'installation a été bien faite et très rapidement. L'installateur est très professionnel et a fait un excellent travail. Il a également bien expliqué le fonctionnement.


Produit installé :


 
satisfaction

Rédigé par (Venise-en-Québec, QC) | 28 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


nous avons été très satisfait du professionnalisme de votre entreprise et la ponctualité de votre installateur


Produit installé :


 
Merci

Rédigé par (Montréal, QC) | 24 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Merci pour service rapide


Produit installé :


 
Nouvelle porte de garage

Rédigé par (Verchères, QC) | 22 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Bonne qualité, bon prix, excellent service


Produit installé :


 
Très bien

Rédigé par (Boucherville, QC) | 16 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Produit à la hauteur de ce que j'attendais. Obtenu dans les délais promis


Produit installé :


 
Porte de garage=

Rédigé par (St-Jean-sur-Richelieu, QC) | 12 mai 2016 | 1 étoiles sur 5


J'ai fait une demande de soumission sur le web et le personnel de RSM a fait un très bon suivi, l'installation a été faite dans les délais promis par une équipe d'installateurs chevronnés. Le service après-vente a été sans reproche. Je recommande ces experts.


Réponse :
Bonjour M. Courtemanche,

Merci pour votre commentaire! Et vos références!

Bonne journée.


Produit installé :


 
Seller & options

Rédigé par (Saint Bruno, QC) | 09 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


I wished I was explained about a second remote or door access (external access)


Produit installé :


 
Rossiter (673a685)

Rédigé par (st-jean rich, ) | 09 mai 2016 | 4 étoiles sur 5


?


Produit installé :


 
RSM

Rédigé par (La Présentation, QC) | 05 avril 2016 | 5 étoiles sur 5


pour des portes de qualité va voir portes de garage RSM


 
Service

Rédigé par (Saint-Bruno, QC) | 04 mars 2016 | 5 étoiles sur 5


C'est par IDEKA que nous vous avons connu. À chaque fois que nous avons fait appel à vos services, ce fut un plaisir car vos hommes (sans sexisme) sont d'un professionnalisme et d'une gentillesse hors du commun. Les travaux sont toujours très bien exécutés.


Produit installé :


 
tres satisfait de la qualité et du service

Rédigé par (ste-julie, QC) | 04 mars 2016 | 5 étoiles sur 5


tres satisfait de la qualite de ma porte de garage galaraga et un excellent service et de qualité des 2 instalateurs qui ont fait l'installation de ma porte croyer moi je suis un peu difficile et je suis tres content de mon achat et du services, merci et bravo


Produit installé :


 
Remplacement de porte de garage

Rédigé par (saint-rémi, QC) | 03 mars 2016 | 5 étoiles sur 5


Nous avons reçu un très bon service du vendeur, des gens au service à la clientèle et de l'installateur. La porte de garage a été installé en un temps record. Nous sommes très satisfait du produit jusqu'à maintenant.


Produit installé :


 
Très satisfaits

Rédigé par (La Prairie, QC) | 08 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Les installateurs étaient fort courtois et ponctuels.
Par contre, seul point négatif, l'estimé n'était pas représentatif de la facture finale.


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Ste-Juie, QC) | 07 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Excellent service de la part de M. Steeve Riel


Produit installé :


 
Super service!

Rédigé par (Saint Hubert , QC) | 04 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Hyper professionnel, travail très propre et rapide, produit d'excellente qualité!


Produit installé :


 
Très heureux de on achat

Rédigé par (Ste-Julie, QC) | 04 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


À ce jour je suis grandement satisfait de mon investissement en Garaga et vais vous recommandez.

J'espère que cette satisfaction demeure ou que vous serez disponible pour aider à la garder advenant des pépins.


Produit installé :


 
Tout était parfait!!!

Rédigé par (Mercier, QC) | 18 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Prix, Service , Délais, Qualité des matériaux et services --> Tout était parfait, je vous recommande à tous le monde.!! :)


Produit installé :


 
100% satisfait

Rédigé par (Longueuil, QC) | 14 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Service excellent sur toute la ligne.
Très professionnel de l'estimé jusqu'à l'exécution


Produit installé :


 
vente et installation

Rédigé par (St-Bruno, QC) | 05 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Satisfaisante, professionnelle, rapide et moins cher qu'ailleurs


Produit installé :


 
Travail impeccable

Rédigé par (Saint-Bruno, QC) | 04 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Nous avons reçu un service impeccable et courtois, avec des gens axé sur la satisfaction de la clientèle.


Produit installé :


 
expérience avec rsm

Rédigé par (Anjou , QC) | 04 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


2 ieme expérience avec porte de garage rsm .
Toutes est vraiment parfait ...du service à l'installation . Aucun maillons faible .bravo ! !


Produit installé :



 




Suivez-nous sur

FacebookTwitterGoogle +